GES未来教育大会:教育机构如何面对教育+科技的冲击

未来离不开科技,未来教育更要用科技附能,在高速发展的今天,科技的创新给人才提出了更高的要求,也为教育创造了更多的机遇。未来教育大会的召开,是教育引领者的一次盛会,同时也为未来教育引领方向。

GES教育大会是以“科技创新推动教育进步”为主题,运用科技创新推动教育的进步,教育进步引领科技创新。教育科技全球化趋势下,更加积极的国际交流、行业对话和更开放的资源共享将有助于推进世界发展的加速度,通过中外教育思想及科技理念的碰撞,激发探索中国教育与世界教育、未来教育的发展方向。

GES教育大会探索未来教育发展,未来学习方式的变革以及利用科技手段在人工智能、个性化学习、全球化的国际学习以及儿童早期发展方面进行研究,科技的引进中,需要企业很好的协助方能进行,好未来公司就采用科技的手段模拟更多的教育场景,互联网时代的发展,通过投资和行业链接的资源更好的用在教室主场景当中去,如课堂场景、家庭学习场景等,争取能够推动教育和学生更好的进步。在科技推动教育发展的过程中,希望中国能够保妥应试教育的模式,让学生更有兴趣的进行学习,吸收知识,中国的企业也要不断研发好的技术推动教育发展。

590教育平台的主持人丘林老师也重点关注了GES未来教育大会。并表示:无论是在海外还是在国内任教,越来越能感觉的到教育的国际化。无论是义务教育还是辅导培训学校。在全球化科技化的创新化的教育下,必须做好准备,迎接未来教育的改革,科技发展如此迅速,未来教育并不远,也许几年后、十几年教育的形式和发展也许会更加的多元化,教育理念更加开放和包容。

紧跟教育行业发展趋势,借助科技的手段,捉住机遇,逐步实现信息化教育,既要用科技创新附能也要用匠心打造教育产品。树立品牌优势,对于一些中小型机构来说,不能盲目的追求科技的附能,科技附能让教育方式、方法发生变化,但教育的根始终在教育者手中,坚定信念做好产品,教育兴邦,科技强国。伴随着教育总体发展水平的提高、教育公平的实现,中国正在从“教育大国”走向“教育强国”,成为推动全球教育科技进步的中坚力量。此次GES未来教育大会也将成为“中国教育的一张名片”,是中国教育在世界的有力回声。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注