万圣节 – 一个让孩子玩嗨的外国庆祝日子

万圣节(Halloween)在国内已经被视为一个可以玩嗨的庆祝日子,虽然是没有放假,但是,在学校里,尤其是幼儿园,老师已经提前给家长通知,要他们当天为孩子精心打扮。小女生最爱打扮为灰姑娘、冰雪奇缘的艾莎和安娜、或者是白雪公主等,小男生就变身为超人、蜘蛛侠、变形金刚等。看到个子小小的小豆丁,穿上这些卡通人物的服装,真是另成人捧腹大笑。

大家可能已经忘掉了Halloween的真正意义,现在只会觉得这个是大家打扮、小孩拿糖果、捣蛋、玩嗨的一个晚上。但是这个已经不重要了,重要的是,在这个社会中,人情冷漠,我们可以尽情让孩子有多一个机会与别人相处,让他们多接触其他人,互相的问候,互相的道贺,也是我们人类群体相处的好方法。

 

10月31日就是万圣节了,但是刚好是工作日,所以许多的商场、餐厅等都会提前举办庆祝活动。今天给大家介绍几个万圣节的好去处,让你的孩子好好跟别人接触一下:

七巧国儿童中心

地址:龙岗区瑞航路海航城B座七巧国儿童中心(南联站 C1口出)

日期:10月27/28日

活动:萌鬼来袭,万圣嘉年华

点击此处报名!

 

深圳 1979 文化生活新天地

地址:深圳市福田区侨香路1011号

日期:10月26 – 31 日

活动1: 湖边广场免费做人脸彩绘

活动 2:免费领糖果

点击此处报名!

 

绿景佐阾虹湾购物中心

地址:深圳市福田区梅林街道北环大道6098号(梅景站A1出口)

日期:10月27/28/31日

活动:小鬼大搞怪

点击此处报名!

家长们,多关注【590教育点评】的微信公众号,就可以发现遛娃的好去处咯!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注