【学习效果 】理性的教育选择 才能确保学习成效

刘珲,从小学6年级开始,就被妈妈送到辅导机构,每天下课后,都会待在辅导机构里做作业,不懂的就问辅导老师。可是成绩一直没有太多的起色,在班里是属于平庸的学生,成绩不算出众。

刘珲的妈妈很焦急,到处问身边的朋友和同学们的父母,看有没有能介绍一家出众的辅导机构,让刘珲的成绩能有个跳跃性的改变。

”提分“就是家长对孩子的学习目标。如何能达到“提分”效果,不是说老师再严厉一点、多做几篇模拟题、多上几家机构的辅导课就可以完成这个目的。

辅导机构的数量雨后春笋,质量参差不齐,家长往往不能在报名的时候做出“理性”的选择。

虽然科技进步,我们天天手机不离手,找什么的时候,我们都会先在网上搜一搜。例如,买件衣服、买台空调、买辆车,都会现在网络上做好资料搜索,货比三家后,甚至体验后,才做出购买的决定。

可是,当家长要做“教育产品”的购买决定时,未必处于理智的选择, 而是靠朋友的推荐,其他同学们报了的班,处于羊群心态去报名。

给孩子挑选的,不能马虎,不能草率。家长之所以不能做出理性的选择,是因为教育市场上没有一个整合的平台,类似于淘宝、京东、美团等的大平台。

不过,现在给家长带来一个好喜讯 — 590 教育点评 平台。家长在不用在百度上搜索碎片信息,可以在590教育点评上看到其他家长在平台上给的评语,让报名前有多一些客观的参考,不会盲目的跟着大队报名,忽略教学的方法是否适合自己的孩子。

可能家长会选择大品牌去报名,但是隐世名师,未必在大机构中服务。这些名师也许就在你家楼下的机构为学生服务。

不到长城非好汉!现代的家长,不浏览590 就找不到优秀的机构!

赶紧点击“590 教育点评”的微信公众号,并与你们的朋友分享一下,寻找你身边各级别的优秀辅导机构。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注