O2O混合模式 提高学习英语效益

给孩子找一家可以学到一口流利英语的英语机构,是家长的梦想!

传统的英语学习模式,都是 一对一  (one-on-one),或者是 一对多 (one-to-many),甚至是 一对几百、千人的疯狂讲座形式 (lecture class)。

现在,我们追求的是“个人定制”的模式,结合学生的个人独特水平与情况,制定一套完善的学习计划和模式。

近年,迎合科技的发展,不少机构推出线上线下结合的英语学习课程。一方面,让学生接受到传统的面授课堂;另一方面,让学生在自修的时间补充一下,保持对学习内容的热度和温故知新。

今天,我们来探讨一下O2O混合模式的优势,如何提高学习英语的效益。

学习英语,就是学习一种沟通的工具,而不是学习一种硬技能。那么,怎样能学习之后,能运用在日常生活当中,才算是有学习效益。

“沟通”莫过於与别人互动,所以,面授的学习法来得最直接。也就是为什么我们会愿意跑到教育机构去上课,听老师的讲课,在课堂上与老师交流。

在课外,我们也应该把握机会,练习练习,才能保持对英语的熟练度和运用。现在的科技,添加了很多互动的软件、APP等,让学生可以在空余的时间自由学习。一般这种互动的学习,也挂靠在网络上,让学生还是能有互动的氛围。

因此,现代的学习,是结合了 online 和 offline 的模式,双管齐下,就能事半功百了。

大家如果想查找不同的 O2O学习机构,不妨来到 590 教育点评的微信公众号中,设定你的所在地,然后寻找你身边的 O2O 英语教育机构。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注