【管用英语】谁敢欺负你?Who dare to bully you?

今天,家里添加一个new member新成员,是一条小金鱼little gold fish。

小金鱼是从淘宝上订的,下单的第二天就收到了,The delivery time was fast物流速度挺快的。.

自己是第一次raise fish养鱼的,我不是很懂 understand鱼的特性和习惯living habits。

我按照商家的指导guidance ,好不容易才让小金鱼adopt适应这个新的鱼缸fish tank和生活环境 living environment。

小金鱼刚开始的时候,觉得新环境很陌生 find it unfamiliar,战战兢兢的,眼睛不断转动 rolling its eyes, assess测量一下这个新环境有多安全。

在鱼缸里生活,多自由 free,多安全 save,不怕外来的干扰。谁知道,竟然有个不速之客,把小鱼吓坏了。

你肯定不会想象得到,欺负小金鱼的,不是猫,而是一只狗 dog,一只蹦蹦跳的贵宾狗 poodle。她的名字是大宝。

大宝看到鱼缸里的小金鱼,感觉很好奇 curious,好像跟这个新伙伴 new play pal玩,可是她触碰不到小金鱼,越来越感到困惑。为什么这个新伙伴不理 ignore她呢?她一直做出动作来吸引这个新朋友的注意 get attention,希望小金鱼会跟她玩。

小金鱼遇到这个汪星人,很惊讶 astonished。汪星人在鱼缸外探个头来,吓得它半死 scared to death。

汪星人在欺负 bully 小金鱼,小金鱼被欺负得不知所措。

唯有,像鸵鸟一样,找个洞穴躲起来 hide like an ostrich。

多一天的练习,就多一天的进步。想学习更多贴地有管用的英语,就要关注590 教育点评的英语机构了!

赶快关注 590 教育点评 微信公众号,了解更多优质英语教育机构!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注