趁着暑假,发掘孩子的音乐天份!

近日气温热的令人烦躁,不适合在户外活动!

暑假开始了,如果要孩子天天留在家里发呆,那么,暑假就过得没有什么意思了!

陶冶性情,最好的解决方法就是用音乐舒缓心情了!

许多家长都会给孩子选择学习钢琴、小提琴、古筝、saxophone、吉他等。

学习这些乐器的人都比较多,但是学习“爵士鼓”或“非洲鼓” 的人比较少。

今天,给大家推荐一下 九拍鼓校。

位于惠州市惠阳区大亚湾西区万达广场附近的九拍鼓校 , 为区内外的学生提供各种特色的击鼓课程。无论是初学的,还是曾经学过的学生,可以寻找到合适的击鼓课程。

校内的设备又新又齐全,迎合各水平的学生学习。还有,这里的老师授课经验长,耐心授课是他们的强项。

击鼓,除了可以让学生触发到节拍感之外,还能让他们锻炼到专注力、反应、与其他人配合等能力,是一个不错的软技能锻炼。

家长们,不妨可以考虑给孩子报个爵士鼓的暑假课!

让他们了解一下爵士鼓的历史由来,击鼓方法和技巧,和锻炼他们的音乐感和协调能力!

赶紧点击“590 教育点评”的微信公众号,并与你们的朋友分享一下,寻找你身边不同性质的优质暑假培训机构。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注