最佳儿童读物,你给你孩子看了没?

读物不一定要厚,不一定要文字多,才算一本好书!

通过一个一个的小角色,英国作家Roger Hargreaves 编制出一系列的儿童插图书。他所写的 Mr Men and Little Misses 系列, 每一本都只是短短的几个语句,就带出深层的意思,让孩子从阅读中,学习到情商、学习到情感、学习到颜色、学习到生活的简单、学习到幽默!

小编小时候家里没有钱买,只靠在学校的阅读角借来阅读。每次翻开,都喜欢重看多遍,这套读物,真的可以培养孩子的阅读兴趣与思考。家长们,想你的孩子有个方面的培养,可以考虑购买这套读物或从图书馆借阅哦!

这个系列中,小编最喜欢的人物是 Little Ms Shy 害羞小姐。害羞小姐很胆小,什么都害羞,连见到上门的邮递员也很怕。但是,故事其实想我们认识到,害羞的人,可能会是“一鸣惊人”的一位,很有独特创意、思想的人!所以我们不能低看那些沉默寡言的一群!

另外,Mr Cheerful 也是小编喜欢的人物。当下生活,我们应该好好向 Mr Cheerful学习学习,不带烦恼、不带忧伤,从早上起床到睡觉的一刻,一直带着笑容和正能量。Mr Cheerful,你是值得我们学习的榜样!

这套书的人物个个有特性, 真的能让孩子一读再读。

想了解更多 Roger Hargreaves 的 Mr Men and Little Misses 丛书,可以到网上书店寻找,或者到他们的官网查看(https://www.mrmen.com)。

赶紧点击“590 教育点评”的微信公众号,并与你们的朋友分享一下,寻找在你家附近的优质英语培训机构!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注