【管用英语】A 开头的英语单词,你懂多少个?

在你教育孩子英语单词的时候,可能还是维持使用传统的单词学习,跟着几十年不变的单词书、认字卡来给孩子教育。

传统的英语单词学习,可能就是这一些:

 

可是,我们需要追随着社会的变迁,现代的孩子,接触事物的时间加快了,我们也应该给他们开阔更广的范围,学习更多、更深层次的词汇,才能保持他们在社会的竞争力。

家长们,可以在日常中了解孩子的兴趣,发掘他们感兴趣的领域,让他们在该领域上学习更多、更深、更精,加强他们对事物的认识和了解!

除了期望孩子将来当医生、工程师、建筑师、律师,不妨考虑以下的职业,发展前途亦很广,对社会有不用层面的贡献:

家长们, 如果你感觉自己在教育孩子的时候缺乏词汇,建议你参考一下SAT的词汇大全或者搜索一些比较有权威性的学习网站。

如果大家对学习英语有任何的心得,不妨给我们留言哦!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注