【管用英语】感谢别人的多种英语说法

老师兢兢业业的向我们灌输新知识,为了表扬和感谢他们对我们的教导和支持,小朋友可以考虑给老师送个礼!

其实物质的东西,还没有亲手写张心意卡来得贴心! 写上两句感谢语句,老师会感到更加窝心!

在英语中,“thank you” 是惯用的语句,来感谢别人为我们的付出。其实,跟汉语一样,我们可以有不同层度的感谢。

 

从轻轻的说声 “多谢”,到加重力量的说一句“万分感谢”, 英语是有这样的区分。现在,让我们仔细的了解和学习:

发自我们的内心,向别人表达我们对他的恩惠,我们可以这样说:

I really want to thank you from the bottom of my heart.

别人的恩情,真的是让你没齿难忘。那么,你可以这样说:

I really appreciate your help.  You are wonderful!

或者是

I would like to express my appreciation to you.  You have been amazingly helpful!

如果你想向别人说,没有你的帮助,这个事情就未必能成功。可以试试这样讲:

It wouldn’t be possible without your great help.

也可以说成,

I couldn’t made it happened if you didn’t help.

如果你想说,你真的救了我一命,这样的说法很不夸张:

You are my savior.

或者是

I owe you a big time.

总之,多点向别人表达我们对他们的感谢。让我们的世界更美好、更和谐!

礼多人不怪,多说谢谢,别人不会嫌烦的!

I can’t thank you enough!

下次再要跟别人道谢的时候,不要只会说 “thanks” or “thank you very much”了。

千变万化的感谢语,我们可以多多练习,丰富我们的词汇!

如果大家对学习英语有任何的心得,不妨给我们留言哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注