2021年TOP 3 招生方向 值得参考

2020 年已经进入倒数阶段

在未来一年里

培训机构都希望春天再来

你的机构已经准备好

如何招生 确保利润与现金流吗?

综合了2020年的情况

以及科技与教育的发展

在这里,给大家分享3个招生方向

#1:线上、线下教学结合

过去的10个月,网课已经被学生与家长接纳了。虽然网课还有不少需要完善的地方,但是,线上教育能做到的“保质量“是家长认可的。还有,线上教育减低了时间成本、教育成本,优质的教育,可以通过线上提供。再者,线上教育在某情景中,可以提高亲子关系。

从运营的角度分析,线上教育让机构可以“跨过地域的限制”,扩大业务的空间更多,收益方面也会增加。因此,在好处多于弊处下,线上课程将会成为未来教育的大趋势。

#2:卓越教学质量与服务

不管是线上教育还是线下教育,教育本来就是一个服务型的行业,服务质量很重要。加上新一代的家长,对于学习成果的追求是有一定的期盼,因此,机构需要提升更卓越的服务,才能在行业中脱颖而出。

中小型机构需要正视这个问题。目前有75% 的中小型机构,并没有使用任何管理系统,导致到教学松懈,教务教师人员的流失,更导致到学生的进度没有掌控,不清晰。

随着科技的发达,不少用心为培训机构服务的程序开发商,例如课表表、590教育等,都会培训机构想到这一点。要提升服务质量,必须要从基础做起,就是基本的教务管理。教务管理可以很复杂,但是,至少需要满足家长80% 的期盼,包括:

                                                                                             1. 学习进度反馈

2. 考勤耗课记录

3. 每周课时安排

4. 家校定期沟通

每天多腾出一点时间总汇学生的学习,累计到一系列的学生学习进度,你就可以向家长分析或指出学生的情况,让家长更加了解孩子,双方一同为培养孩子而努力。

当机构能满足家长以上的需求,是一家正规又认真教学的机构的话,必然能获得更多家长的认同与推荐。

#3:AI / VR 融合教学

线上教育已经开始进入普及阶段,与此同时,AI与VR的技术亦在研发当中。教育是一个会利用到新技术的领域。因此,在未来10-20年中,我们将会发现 AI智能加入到教学里,让学生的学习体验会更加真实、实在。

培训机构多关注这个趋势,多与同业或异业交流,找出机会,为未来快速的变革,做好准备,不会成为后知后觉的一群。

培训机构的负责人,如果你们有其他运营妙法,想与同业分享,可以与590教育点评的客服部联系。

 

#3:智慧型管理

智慧型的机构管理者,需要放眼在未来的发展,把管理做到系统化、标准化,才可以超越竞争对手。

正在使用课表表小程序的机构,都认可这个说法:

“使用了课表表

节省不少管理时间

家长对我们的机构更加有信心。”

 

下一集,我们将会介绍课表表其他功能,请继续关注!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注